Fiche technique de fabrication N°1136
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,355 €
Prix de revient TTC Total :
10,840€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,482 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
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Choux blanc |
kg |
0,250 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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Châtaignes |
kg |
0,100 |
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Galettes de riz |
Pièce |
24,000 |
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Pousses de bambou |
kg |
0,100 |
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Germes de soja (boite) |
kg |
0,100 |
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Filet longe de porc |
kg |
0,250 |
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Gingembre |
kg |
0,020 |
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Purée de daikon |
kg |
0,050 |
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Sauce soja |
l |
0,050 |
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Huile de noix |
l |
0,050 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou, |
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Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail |
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Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration |
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Incorporer tous les autres ingrédients, |
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Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir |
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Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau |
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frire les rouleaux |
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